bumil cuci baju dan piring

Bun boleh gak sih bumil lakuin bersih2 rumah kayak cuci baju dan piring serta nyapu hehe soalnya tinggal ama mertua gak enak klo gak bantu2

537 Các câu trả lời

Saya semuanya sendiri..masak, nyuci, nyapu, nge pel, bersihin toilet, nyapu halaman yg lumayan luas..berkebun..hehehehe..Alhamdulillah janin sehat aja.. Tapi kalo udah ada rasa capek atau pusing ya langsung rebahan istirahat.. Malahan bagus kan kalo pagi2 nyapu halaman atau nyiram2 bunga..supaya kena matahari dan kaki juga gak bengkak..

Sya malah aktifitas kyak biasa bund,,nyuci,cuci piring,beres2 rumah semua saya masak juga karna tinggal ma mertua jadi harus beres semua kerjaan...ketambah dirumah jualan bakso mie ayam jadi harus extra..😁😁pas awal2 sering drop bund,,sekarang alhamdulilah adek nya malah aktif diperut😊saking bnyak nya kerjaan ampek lupa jalan2

boleh dong. masa mau tiduran terus, kecuali emang ada resiko kehamilannya jangan kerjain yg berat" tp kalo buat nyuci piring atau nyapu itu masih hal ringan banget. kalo nyuci baju pakai tangan baru sih harus diperhatiin lg ibu hamil bukan alesan buat males"an. justru sifat sama karakter anak dibentuk semenjak dalam kandungan

Saya ngerjain smw,,,tp kalo nyuci saya angsur,,,jd paling enggak sehari 5-6 baju ajha,sedangkan yg jeans pny suami d cuci sndri,,kalo suami libur suami jg yg cuci smw,intinya sih kalo setiap kerjaan kelar saya istirahat dl rebahan,gk langsung ngerjain smw sekaligus,,hrs ngerti kondisi qt yg sedang hamil jd jgn tll cape,,,

aku tiap hari masih bersih bersih bun,ngepel jongkok nyapu nyuci baju suami masak semua pekerjaan rumah mesti aku kerjain dulu habis itu istirahat,aku juga tinggal sama mertua bun,jadi gak enak kalo cuma tidur tiduran doang,tapi kalo ketahuan suami yaaa langsung disuruh berhenti😂😂😂 usia kandunganku 35w bun

boleh dong bun . asal kn slama kehmilan gk ad keluhan misalny kyk lemah kandungan. kdg klo org lemah kandungn gk bsa capek dikit ngeflek. yg tau keadaan bdan kita tu ya kita sendiri .klo dirasa kita agk capek ya istiraht jgn dipaksain. kdg emng kita merasa kuat tapi bayi yg dikandung gk kuat .

Maaf ya bund org hamil itu bukan org sakit parah yg ga boleh ngpa2in, justru kbnyakan diem itu ga baik dan bgtu jg sblinya. Aku tiap hari apa2 sndri soalnya tnggal brdua sma suami, kdang ortu klo main krumah maunya bntu bebres tpi aku mlah ga bolehin soalnya biar akunya ga mles ga diem mulu.

Boleh donk ibu hamil kan bkn org sakit, selagi kandungan gk ada masalah sah2 aja ngerjain pekerjaan rmh.. dr pengalaman ay pribadi krn memang kehamilannya gk bermasalah jd dr awal kehamilan smua pekerjaan drumah sy kerjakan sendiri.. semangat bund smoga slalu diberi kelancaran pd kehamilannya

Boleh bun, saya juga tinggal sama mertua, tiap hari bantu bersih2, semua2nya saya kerjain kecuali masak, walau ga terlalu dipaksakan tenaganya karna saya hamil kembar. Alhamdulillah mertua juga ngertiin, malah kalau saya beberes terlalu banyak beliau ngomelin, takut saya kecapean. 😊

apa hubungannya bund hamil sm bres2? gk ada lranganny ,klo ibu hamil mles2an jrang gerak yg ada nnti susah sndri aplg klo cm tnggl sm suami trs suaminy krja siapa yg bresin ,asal gk trllu brat2 aja klo cpek y istrht .. bgus mlh bnyk gerak ,itu kn yg di anjurkn dokter ,aplg klo sdh TM 2/3