Pusing setiap kelamaan berdiri dan setiap ngerjain kerjaan rumah (cuci baju, cuci piring)

Ada ga sih bumil disini yg kalo kelamaan berdiri dan setiap cuci baju, cuci piring dan beres2 rumah sering pusing dan saking ga kuatnya sampe langsung buru2 ke kamar buat tiduran Uk 9 w 3 d

12 Các câu trả lời

sama bun, aku lg ngerasain skrng, jalan dikit aja ngos2an cape, alhamdulillah kmaren baru sempet ke SPOG dan itu normal bun, aku d kasih vitamin prenatal baru sekali minum alhamdulillah mendingan ga selemes kmaren2.

sama Bun, sering pusing dan sering lemes, padahal waktu hamil pertama gak seperti ini, ini yang kedua masyaAllah nikmatnya,, 😊 cek tensi sama Hb padahal bagus semua, bawaan debay mungkin Bun..

7mo trước

semangat ya bunda2 ☺️ semoga sehat2 bunda sama debay sampai persalinan nanti..

sama bun aku juga. setiap ngerjain pekerjaan rumah selalu ngos ngosan nafasnya bener bener capek padahal cuma sedikit aja dan harus langsung rebahan. aku 9w btw

7mo trước

sama bun kita hpl Juli 2024 tadi ga pernah sampe pusing gtu tp akhir2 ini malah suka pusing

sama bun aku jga gitu .. mlah sekrang bwaan nya pengen rebahan trs badan rasanya lemes ..

sama bunda, sy juga hamil 9 Minggu lebih. jalan dekat aja udah oyong dan kedinginan bund.

7mo trước

udah pake jaket tetap kedinginan,bund. semoga TM 1 aja kek gini ya bun

kalo kelamaan ya gitu, jadi harus tau waktu dan batasan cek juga tensi sama kadar Hb

7mo trước

iyaa kemarin2 ngga sih bun baru sekarang2 aja minggu jadwal cek+USG bun jd sekalian

kalo' aq g' pusing bund,tapi kalo' berdiri lama perut bagian lambung q nyeri

7mo trước

jgn terlalu lama berdiri bun kalo masak jg berdiri sebentar aja buat liat udh mateng atau belum kalo belum mateng duduk atau rebahan lagi

saya juga bund,ditambah keringat dingin terus kalo berdiri lama ,

yaa Bun saya juga merasakan kaya gtu bawaan debay nya bun

Smaa bun. sya jga. .cuma nyapu doang TPI udh ngos*an bngt

7mo trước

iyaa apalagi kelamaan beberes