bumil cuci baju dan piring

Bun boleh gak sih bumil lakuin bersih2 rumah kayak cuci baju dan piring serta nyapu hehe soalnya tinggal ama mertua gak enak klo gak bantu2

537 Các câu trả lời

tm1 sampe sekarang jalan tm2 tetep kerja motoran tiap hari pp 40 km, dirumah ngelakuin hampir semua kerjaan rumah kecuali nyuci baju yang pake mesin cuci, meskipun aku serumah sama ortu...soalnya kalo dikerjain sama orang lain, kadang kurang sreg..jadi beberes semua sendiri😂😁

Saya kerjain smw itu,,,tp g sekaligus langsung kelar,,,abis cuci piring istirahat,,trus ngerendem pakaian,,istirahat lg,tinggal nyapu,,,baru ngucek pakaian,bilasnya pun lama,,,,sambil duduk,dan seselesainya,,kadang bilas baru sekali istirahat,bilas lg istirahat lg,,😂

Kl mmg hamil nya itu aman, ga banyak keluhan mah, ya semua bs d kerjakan bun. Asal bukan angkat galon air atw hal yg berat2 gt. Trz kl kerjaan maen aer gt ya d jaga jgn sampai lantai licin. Gpp kok. Bagus malah. Tp kl mulai terasa kelelahan, jgn d paksakan bun. Pelan2.

Aku tinggal berdua ama suami bun jd smua aku yg ngerjain dan aku jga bekerja bawa mtor pla, kerjaan rmh dilakuin klu cpek istrahat nanti ulang lg jd jgn terlalu dipaksa aj bun, aku malahan ud 2 kli keguguran, yg penting berserah dri ama allah tetap positif thingking

Boleh bun. Saya malah setiap pagi disuruh nyuci jongkok baju sendiri sama ortu. Ngk boleh pake mesin cuci semenjak hamil 7 bulan keatas. Sama klo sore ngepel biasa ngk ngepel jongkok soalnya susah ngk bisa. Udah sih tugasnya cuma nyuci baju sama ngepel ajh. Hehe.

Ya boleh lah bun😂hamil bukan alasan untuk males malesan, kecuali sikon kita lg gk enak misal morning sicknes berlebih gk bisa ngapa2in bru istirahat total, kalo sehat walafiat mah gk pp atuh lakuin pekerjaan rmh itung2 olah raga ringan biar tetap sehat😁

Krna sy masih pke tangan nyuci bajunya jd sama ibuku nda boleh bun,, dr nyuci piring nyuci baju nyapu n msak.. Jd berasa di mnja bgt. Sbnernya kasian nda tega.. Tp mlh klo nyuci sendiri mlah dimarahin😥 Jd sya istrhat total krna pernah hmpir mau kguguran..

klo tinggal d mertua mh pasti d lakuin lah meskipun pelan* jga gk enak tpi sya tinggal SMA suami doang jdi apa* gk boleh nyuci baju meskipun d mesin cuci jga gk boleh kadang suka bete badan pada pegel.klo tiduran terus pengen gerak aplgi udah masuk TM 3 gini

kalo kandungannya kuat lakuin yg seharusnya dilakuin sebagai istri, hamil ga dijadikan alasan ya bun, itu jg kalo kandungannya kuat, aku hamil pertama keguguran ,skrg kedua lg hamil lg tp suami ga pernah manjain, semua tanggung jwb sbg istri harus dikerjain

😌klo ada mitos yg ga ngebolehin saya pengikut nya juga kali bun😂🤣 aji mumpung pas hamil😂😂 Tp sayangnya sy kasian ga tega sm paksu jd saya bantuin ajalah bismillah kan dapett pahala walaupun dia ngomel ga boleh capek”suruh istirahat aja😄