kembung

Bun boleh ga ya lagi hamil perut di oles minyak kayu putih ? Soalnya perut rasanya kaya kembung gitu

91 Các câu trả lời

Smpk hml 7 bln pun tiap hbs mndi dan mw bobok sllu pkai minyak kyu pth bun..

boleh, asal tahan baunya. atau kasih minyak telon aja aroma ya lebih lembut

Boleh kok bun.. Sya juga klo kembung atau skit prut pke itu bun 😁

Sama bun hampir tiap malem kembung tapi aku olesin minyak kayu putih

Gk papa bun. Saya sering kok ngolesi perut pakai minyak kayu putih.

Botol kedua karna sering kembung dan baegaaaah Untung suka sama baunyaa

5y trước

Klo sy botol gede itu bun abs 2 mggu😂

Klo saya pake minyak telon Bun,klo mnyak kayu putih tkt kpanasan

Terimakasih jawabannya ibu ibu, semoga selalu di beri kesehatan

Kalo aku pas kembung oles mnyak kayu putih d punggung bunn

Saya juga sering oles kayu putih kok bun, inshaallah gpp