perlengkapan baby

bun beli perlengkapan baby bagusnya online atau offline ya ?

109 Các câu trả lời

Online bun, istanabayipku dstu biasanya ada diskon nya bun,, sy beli dstu, alhamdulillah bgus bgus smua ga ada yg mengecewakan, cuma ongkirnya mahal, krna emng byk yg dibeli, tp g nyampe 100 kok ongkirnya

5y trước

Iyaa bund, sy tau toko itu dr temen, jd dr batam mesan ke pekanbaru😀,, kalau khusus pekan ada grts ongkirnya

Kalau di online kadang lebih bervariasi bun dan harganya lebih murah. Tp kadang gak sesuai sm gambar juga sih bun. Kalau di offline kadang barang2 cuman gitu2 aja dan harga lebih mahal dikit

Online bun, klo offline mah mahal terus kita harus cari" ribet. Mending tinggl online nunggu brng dateng macem" model bisa kita pilih, apa lg klo bunda pekerja. Klo aku sih online bun

Aku kebanyakan online. Tapi jadi smart buyer yaa, lihat ulasan pengorder lainnya. Plus liat juga pict yg dikasih pembeli. Alhamdulillah banyak yg beli online ga ngecewain.

5y trước

Ok bun makasi yaa 😁

Kalau pingin bisa pegang2 ke offline bun. Kalau ingin super hemat ke online bun. Semua ada kurang lebihnya. Sesuaikan aja sama budget dan pingginnya bunda❤

Saya sih besok lebih milih offline Bun, karna lebih puas belanja nya, megang barangnya lembut ayo engga, karna setau saya kulit bayi ini sensitif banget

Tergantung bun, klo gg tau bahan kayak aku, wnakan sih oflinee bisa pegang2 dan pilih2 baju langsung, cuma biasanya klo ofline kdng harganya lebih mahal

Kl saya dulu blm terlalu suka belanja online, jd saya ke toko perlengkapan bayi untuk beli baju2 baby newborn dll.. Tp skrng saya belanja online bun.

kalo mau lebih puas mendingan offline bun jd kita tau bahannya, ukurannya, harganya, kualitasnya kalo ga mau capek online solusi paling yahuuddd

Kalau sudah tau kualitas merk tertentu tidak ada salahnya belin online bunda, tergantung bundanya saja sih lebih nyaman beli online atau ofline