membeli perlengkapan bayi

Bun mau tanya kalau beli perlengkapan bayi bagusnya di toko baby shop langsung apa di online ya

87 Các câu trả lời

Tergantung apa yang dibutuhkan bunda. Kalau online bunda bisa compare harga dari olshop 1 ke olshop lain tanpa kelelahan harus berganti toko. Tapi untuk box bayi, stroller mungkin lebih baik on the spot. Karena biasanya diskon lebih banyak. Apalagi lebaran, dan bunda bisa tau kondisi barang nya sesuai atau tidak.

kalo saya saat ini d campur bub, tp untuk produk seperti baju baby , handuk, waslap , perlengkapan mandi , dot bayi daya on the spot ga online katna saya harua milih bahan jg bun 😊 jalo untuk gendongan hipseat , selimut , jasur bayi, tas bayi, pompa asi , sata beli online bun karna lebih murah drpd d toko

6y trước

emang sih kadang olshop hrganya lbih murah dr pda toko baby

lebih enak langsung di baby shop bun, kalo sy ngrasain jd lebih greget aja bisa liat" perlengkapan baby yg lucu", jd bikin happy gitu😁 lagian juga bisa mastiin kualitasnya langsung, tapi buruknya pas pulang jd bawa lebih banyak dr niat awal mau beli apa 😅 krn gak tahan pingin beli ini itu

6y trước

iyaa gitu 😁 sebelum berangkat udah sepakat sama suami cukup sejam belanjanya, trus pulang. takut sy kecapek an. hyaaa sampe lokasi mah bisa berjam" muteeerr aja😆 lupa kondisi

berhubung dana pas2an, klo sya lebih baik online, prnh ke baby shop sx, 300rb cuma dpt 3 macam, setelah bandingin sama harga online, jauuh bngtt... klo online jauh lebih murah, pdhl merk sama. klo ga mau kecewa beli online, beli aja yg berSNI, kyk velvet atau libby bun, kualitas ok kok.

baik nya langsung , jd bisa pegang bahan nya langsung .. biasanya toko baby punya banyak pilihan harga sama bahannya dari kasar bgt sampe kaya sutra hahahay ini khusus untuk baju ya atau yg dipake di baby nya .. selebihnya mungkin bisa lewat online .. aku sih gitu bun

5y trước

Baju lengan pendek dan panjang , celana pendek /celana pop , celana panjang , sarung tangan kaki , bedongan , topi bayi , handuk , itu paling utama sih Anak ku ga pake popok kain, sejak lahir sudah pakai pempes

Saya sekarang masih tahap survey via online bun...terus dibookmark atau dicapture...nanti kalau sempet dan kuat, pengennya sih beli lgsg biar tau ukuran, kualitas, cara pakai, dll secara real...tapi kalau ga sempat bismillah beli online...

trgntung kenyamanan bundanya aja, klo emng udah tau kualitas barangnya ya online ga mslh, tp klo saya lebih seneng k toko langsung skalian jalan2 keluar, kan bs skalian ngdate sm suami bun nyari makan atau apa gt, bosen d rmh trs bun

6y trước

hehe.. iya bun

lbh enak di online shop, bisa milih harga. Asal udh tau merk yg mau dibeli dan kualitas bahan . enaknya jg kita gak perlu repot2 ke baby shop. dan biasanya di baby shop lebih mahal dr online shop. pinter2nya kita milih harga

saya kemarin nyicil ke tokonya langsung, puas bisa milih sama tau bahan2nya, tapi tak bandingin sama online ternyata harganya jauh lebih murah yg online.. Next mau beli online aja, yg penting jeli aja liat reviewnya