perlengkapan baby

bun beli perlengkapan baby bagusnya online atau offline ya ?

109 Các câu trả lời

Offline aja bun, biar tau kualitasnya secara langsung. Kalau beli online kadang suka ketipu sm model yg keliatan bagus, taunya ga berkualitas

Kalau mau lebih murah y online bun, tapi kalau bisa beli dgn merk yg sudh d kenal. Jd sudah tau kwalitas bhanny dan lihat jg review"nya.

Beli online semua... Yang penting tau merk yg bagus dan kualitasnya... Harga lebih murah... Ga engap jalan ... Tinggal bayar... Barang nyampai

5y trước

setujuh 😂

Klo baju mending offline,bu. Tapi kalo pas ada flash Sale baju anak ya... online😊 klo u/mainan murah dan variatif di online.

Kalau aq mending beli langsung biar tau bahan dan kualitas nya..soalnya biasanya online barang gaksesuai dengan yang di foto😅

Offline aja bun puas bisa pilih2 mana yg bagus. Kalo online suka deg degan takut kualitas barang ga sesuai deskripsi produknya

klo aku pribadi lebih milih offline, bisa liat warna, kualitas dan harga.. klo online kadang kan ga sesuai sm gambar.

Aku beli semua perlengkapan online karna udh cek harga d toko pd mahal", ternyata barang'y sama aja kaya d online

Coba bandingkan dg toko offline bun. Sy biasa gitu,bandingkan harga kalo lebih murah online ya langsung order

Kalo pngen murah beli online bun ,,tpi kualitas di ragukan ,,,jdi harus bner2 teliti aja kitanya bun ,,,