bayi ga bab

bun bayiku umur 1 bln sdah 6 hri ga bab n klo buang angin bau skali, normalkah itu bun ?

17 Các câu trả lời

bundany mkan buah"an. m sayur. kl pure asi mah biasa suka pup setiap hari. walau sdkit. kl masih susah mending k dokter. kasian coz ny kl udah lama . org dewasa jg g pup 2hari g enak. apa lg byi.

bayi asi dispensasi bab nya sampai 14hr.. kalo ntut nya bau gapapa bun, anakku jg gituu.. ntutnya kayak bau eeq 😆🙈🙈

asi ga bund,kalo asi memang bgitu cz asi diserap tubuh jd gbyak dbuang .kalo perutnya g keras sm g rewel gpp .normal ko itu

kl mnum asi coba bunda ny makan pepaya. atw buah"an. kl mnum sufor coba konsul k dokter tktny g cocok mnum suforny.

sebenernya itu normal bun kalau bayi asi. tp kalau bisa, bunda coba lebih byk makan buah dan sayur

Klo ASI tergNtung apa yg ibu mkn bun. Coba mkn sayur kangkung bun. Mkn pepaya atau pisang jg

normal Bun, sama kayak bayi ak.

normal kok Bun nti jg bab jg,,

normal kok Bun nti jg bab jg..

normal kok Bun nti jg bab jg,