tidak Bab lebih dri 1 minggu

Hallo bunda2, bayi sya usia 2 bln 6 hri n dibrikan asi sja, tpi sdh 1 minggu ini tdk BAB, tpi slama ini bayi sya rutin buang air kecil n jga kentut, kentutx jga bau akhir2 ini. Walo tdk bab dia tdk rewel, n msh kuat nyusunya, kira2 apa yg hrus sya lakukan spya bsa BAB dgn lancar. Mksh

2 Các câu trả lời

Kalau bayi asi toleransi 14 hari ya bun. Coba pijat ILU + pijat gowes.

5y trước

Sehari 2x juga gak masalah. Dirutinkan aja, karena asi mudah diserap jadi biasa memang tidak ada ampas tersisa. Makanya bayi asi kadang lama pupnya.

coba perhatikan makanan n minuman yg Bunda konsumsi Bunda..