susah BAB

Bunda,bayiku sekarang usia 1bln29hr...tp sudah 4hr ini tidak BAB tp buang angin terus. normalkah bun?

4 Các câu trả lời

pijit ilu dan gowes kaki bund, perutnya kasih telon, anak saya selalu gitu full asi tiap hr pupnya bisa 3-4 kali, ini udh 2bln lebih umurnya

Normal bunda.. saya juga gtu, dibayakin makan buah aja bun

5y trước

Sudah bun tiap hari malahan..ini bayiku minum asi tp diselingi sufor bun.apakah karna sufornya bun yg bikin susah bab

Kalo full asi wajar bun, krna asi menyerap dngn cpt

5y trước

Coba di pijit perut nya, pijit huruf ILU trs gowes2 kaki nya

Klo ASI wajar bund

5y trước

Minum asi+sufor bun