bayi 2 bln bab 2 atau 4 hari skali

Bun bayiku klo bab tuh 2 hari skali atau bahkan 4 hari skali bun.. Usianya 2 bln Full asi Normal ga ya bun? Takutnya dia smbelit

bayi 2 bln bab 2 atau 4 hari skali
36 Các câu trả lời

Baby sy juga Bun awalnya takut 4 hari ga bab ternyata setelah ke bidan normal bayi asi bab nya jarang yg penting gk lebih dr 15 hari,soalnya nutrisi asi diserap semua oleh tubuh

klo full asi blum ad masuk air putih. blum ad masuk pisang promina bubur sun dll just asi doang. its ok bun.. normal.

Normal bun karena asi nya diserap semua jd tidak ada ampas/sisa nya. Malah kadang ada yg sampe 1 minggu sekali pup nya

Bayi full ASI ga pup beberapa hari normal bun, artinya nutrisi terserap sempurna.... Semangat mengASIhi bun...

5y trước

Owg.. g7 ya bund makasih..

Gpp bun kalo full asi asal anak nya g rewel aja anak sai pernah sampe 7 hari tapi anak nya anteng

Kalau asi sih normal bun karena bisa jadi nutrisi dalam asinya diserap semua sama tubuh

Normal bun.. Mau 10 hari se x jg masih normal.. Selama asi eksklusif

klo full asi 1 minggu sekali juga masih normal kata dokter bun jd tenang aja

Normal kok bun. Justru bagus krn itu artinya gizi dr asi keserap semua bun

Klo full asi normal kox bund. Maksimal 15 hari itu msih dianggp normal