Alergi susu sapi

Bun anakku alergi susu sapi, sma dktr d sruh pke soya, nah s bayi trnyata gk mau mimi soya, tiap bru mnum dkit lepas dan kya yg mau muntah, entah gmn ini caranya biar s bayi mau mnum soya, krna asi ku kurang bun☹️ apa smua rasa susu soya sama? Anakku pke soya nutrilion royal

5 Các câu trả lời

coba cari yg phpro bun, dlu anak saya pake sgm phpro karna gamau dikasi soya.tp skrg sgm phpro udah gada, dlu aja susah nyarinya. cari dr merek lain aja

5y trước

Pke sgm phpro bab nya gmn bund?brp hari skali?

Upayakan asi bun, ke klinik laktasi agar diberi pencerahannya agar asi banyak

Nggak, susu sapi aja nggak sama rasanya antara satu merk dan lainnya, bu.

Pake yg PHPro bun..mahal bgt sih bun tp ini aman buat yg alergi susu sapi

5y trước

Phpro masih bahannya susu sapi, tp sudah dihidrolis . Anak sy alergi susu sapi, minum phpro jg masih alergi, krn bhn dasarnya emg susu sapi, beda sm soya

anakku juga alergi susu sapi.dia skrg minum SGM soya

5y trước

Owalahh :'( ..apa setiap anak minum soya gtu mbak ..apa trgntung anaknya