Soya

Bun susu soya apa sih yg enak ? bingung bgt s bayi gk suka kayanya pke soya nutrilion royal, kmren d coba lg pke susu sapi eh malah ada lg bintik nya d krain gk bakalan alergi lg setelah 1 bulan gk mnum susu sapi, galau klo asi kurang ?

9 Các câu trả lời

Bun, bintik2 merahnya muncul setelah berapa hari minum susu sapi? Serius nanya bun, soalnya anak saya juga lagi peralihan ke susu sapi lagi. Mhn dijawab ya bun

4y trước

Klo gk slah dlu 2 hri lgsg muncul bun, aku gnti slama 6 bulan pke susu nutrybaby allerpre khusus alergi gt bun, allhmdulilah setelah 6 bulan asi ku mkin bnyak jd smpe skrg umur udh 1 tahun 3 bulan anaku full asi

Alergi protein mungkin bunnn...coba d labkan aja..kponakan jg gt dlu..ternyata alergi protein...bawaan dari bokapnya

Yg nutrilon kan enak mbak..lemak banget rasanya...anakku minum itu..malah dikasi sgm yg gk doyan

4y trước

Lemak gmn bun maksudnya.

dlu ada temen yg bilng,, sgm soya rsa.ny agk manis .. klo yg lain pahit .. gitu bun .

klo alergi knp g coba susu yg hypoalergenic aja bun?

Bun tanda alerginya gmn?? Serius tanya bun jawab yaa

5y trước

Tanda lainnya bun? Jadi parno juga soalnya anak ku sufor

anak saya pakai NAN ph pro bun,,cocok kyak y

coba pake susu pregestimil

Cb nutrilon bun