bayi 3 bln

Bun...bayi umur 3 bulan mainan ludah sampe monyong2 gt gpp kah? Kdg sampe keluar gelembung2 di mulutnya...

bayi 3 bln
214 Các câu trả lời

Sama bun kaya anak sya,,gk apa2 malah sya suka ledekin dd nya." de liatin ayah klo dede dah bisa sembur" eh ntr lngsung deh di sembur mulut nya skrng umur ank sya 4 bln

Sama.. Babyku juga gitu umur 3 bulan katanya rontokin rambut mamahnya tp bener juga rambutku rontok banyak... Babynya bb nya brp bund?

Sama bunda anak saya 3 bulan juga suka main ludah sendiri sambil masukin tangan ke mulut. Salah fokus sama Dede nya lucu banget❤

Lucu bgt ade bayi...😘😘 Seumuran sm anak sy yg kedua Bun.. Anak sy jg begitu,ludah yg dikeluarin sampe berbuih2 gt😄

Sama. 2 bulan dah gtu, masuk2in tngan suka nya, krn dah msuk fase oral, jd ngluarin liur sm gelembung suka nya

Si dedek lucu amat... 😍 Fase perkembangannya itu bun, kalo ludahnya keluar di lap pake bib / tisu aja bun.

Anak saya 17 hari bun udah maenin ludah bikin gelembung" gtu 😁 . Gapapa bun aktif mau pinter itu 🤗

Ank q msh 2 bln in ud mainan ludah... Gpp bun palink rambut bundax yg rontok(kta org jawa sich gt)

Lagi masuk fase oral bayinya bu. Kalau anak saya masuk fase ini dari usia 2 bulan kurang dua hari

gpp bund normal kok pinter berti whehr dia mulai melakukan hal hal baru. lucu deh gemes dedeknya