anak monyong2

Ada yg anaknya suka monyong2 bgini gak ya??? Anak ku semenjak 3 bulan suka monyong2 begini sambil nyembur2 mulutnya????

anak monyong2
50 Các câu trả lời

Jangan2 mama nya pas hamil suka monyong2 😂 anak nya lucu banget bund, tapi kalo bisa dia ajarin jgn suka monyong2.. Nnti kalo di bilangin sama ortu nya monyong2 😂

Masya Allah lucu banget bund. doakan anak aku juga selucu itu bunda. aku insha allah HPl akhir desember. masi lama banget 😂😂

Sama bund anakku juga gitu bahkan skrg udah mau 5 bulan 😂 tp saya lihat kalo dia lagi bete sih bund kalo anakku 😅

Biasanya kalo anak lagi seneng main ludah. Rambut emaknya mulai pada rontok. (mitos) Tapi beneran terjadi

Iya bun sama. Malah anak ku suka sambil maen ludah. Jadi suka pada nyembur kemana2 ludahnys 😆

Babyqu banget itu moms , dari usia mau 4blan sudah begitu sakpe skarang bahkan .. 🤣🤣

Iyaa baby ku jg gitu entah knp yaa mulutnya digituin tp lucu liatnyaa 😂😂😂

Anak saya 2 bulan udh gitu, makin lama monyong2 sambil sembur2 ludah wkwkwk

sama banget kya anakku.. sampe sekarang udah 6bln masih suka nyembur" 😅

Jangan bilang anak monyong, kata kata itu di ganti aja" Anak lucu. "