Umur 3 bulan 10 hari nyembur ludah

Bun bayi udah mulai "mbrrr mbrrr" nyembur ludah pertanda apa ya bun??? Emang suka dipancing sih, eh alhamdulillah sekarang niruin sampe nyembur #ingintahu #bantusharing

6 Các câu trả lời

kemampuan otot mulut nya berkembang. anakku jiga gitu, suka bikin balon, mainin bibir atas. umur nya juga sama 3 bulan 13 hari

Emang lagi fasenya Bun. Anak saya juga gitu padahal ya ga diajarin juga. Sukanya buat balon terus disembur-sembur deh

anak saya umur 3 bulan 12 hari juga gtu bund. klau anak kek gtu pasti rambut pada gugur ya kan Bun.

pertanda kemampuan bahasa nya sedang berkembang Bun, gausah dilarang memang fasenya mainin ludah,

anak saya dari 2,5 bulan bun, sampe basah itu baju trus kalo digendong disemburi wkwkwk

anak sy gak sy ajarin jg nyembur² ludah bun, emang gitu.