bayi 3 bln

Bun...bayi umur 3 bulan mainan ludah sampe monyong2 gt gpp kah? Kdg sampe keluar gelembung2 di mulutnya...

bayi 3 bln
214 Các câu trả lời

Anak saya juga bgtu bun.. ludahnya kluar smpe banyak bangettt... bunda rontok ga rambutnya?

5y trước

Kata orang2 sih bgtu bun 😂 makanya saya coba nanya bunda bener rontok apa ga.. 😁😁 saya pun rontok soalnya..

Gpp bund ank ku cwok gtu smua ktny org org tua si bikin rontok rambut mama ny

Babyku dr 2 bulan bun, dsembur malah tar klo pinter bun, teus ngenyot jari juga hehe

5y trước

Iya bun suka bgt miring2 sambil ngenyot jempol sampe ngiler banyak..haha

Aahhhh gemessshhhh bngt Bun....btw normal kok Bun begitu nti lama2 jg ilang

Emg begitu kan di sini ada update perkembangan anak bagus dong artinya itu

GPP Bun, anak sy mau 5 bulan aja masih suka main ludah smpe bajunya basah

Ma syaa allah .. Jelekin syp nak 😁 Tabarakallah, sehat sllu ya dd ❤

Sama kaya anak aku bun, saking monyongnya kadang sampai suka ngeces 😂

Gapapa bun, itu lagi belajar melatih menelan buat besok pas udah mpasi

Anak sy 3 bln, kyak gitu jg, kdang bajunya smpe basah mainin ludah,