benjolan kecil

Bun, bayi saya 6,5 bln, di kepala bagian belakang ada benjolan kecil, kalau dilihat sekilas seperti tidak ada apa2, tapi begitu diraba ada semacam benjolan kecil, lembut dan seperti bergerak. Dia tidak rewel atau merasa kesakitan kalau saya sentuh benjolannya, tapi namanya seorang ibu, apalagi anak pertama bawaannya khawatir terus. kira2 benjolan apa ya bun? bahayakah dan apa ada efek jangka panjangnya buat bayi saya?

1 Trả lời

Saya jg pnya ponakan bun. Ponakan saya jg begitu, dibagian blkg kepala ada benjolan kecil, tpi wktu ditanyakan ke dokter. Katanya itu gpp. Bukan kanker atw tumor (naudzubillah)..