mudik lebaran bawa baby tanpa suami

Bun bagi tips dong, rencana lebaran ini saya mau mudik, tpi suami gk ikut, kira2 bakalan repot gk ya bun di jln, baby saya usia 4 bln 1 minggu, perjalanan 13/14 jam an, dan sebaiknya naik bus /travel, rencana gk mau mudik, tpi ortu suruh mudik kangen sama cucu, bahkan sya gk ada ongkos ortu yg ongkosin, sebaiknya gmn ya bun? ?

30 Các câu trả lời

Dikasih pengertian bu ortu nya kalo umur segitu masih rawan, kasian atuh bun perjalanannya jauh dah ga ditemenin suami lagi.. InsyaAllah ortu bakal ngerti kok...