mudik lebaran bawa baby tanpa suami

Bun bagi tips dong, rencana lebaran ini saya mau mudik, tpi suami gk ikut, kira2 bakalan repot gk ya bun di jln, baby saya usia 4 bln 1 minggu, perjalanan 13/14 jam an, dan sebaiknya naik bus /travel, rencana gk mau mudik, tpi ortu suruh mudik kangen sama cucu, bahkan sya gk ada ongkos ortu yg ongkosin, sebaiknya gmn ya bun? ?

30 Các câu trả lời

lah gw cuma perjalanan 1 jam doang, dikawal sama suami usia baby 5bulan.. 😁 suami takut, emak nya keteter, disaat baby pup nangis malah minta susu kan repot..

Aduhhh repot bgt pastinya bun, kalau ada pakai kreta api bun biar lebih singkat waktu perjalanya bun,kalau gk mbah nya yg ngalah jengukin cucunya bun.

jangan Bun. sayang anak 😂 anak blm bisa bicara apa yg dirasakan Bun, kitanya yg kontak batin (kasihan) gausah Bun. anak lebih penting dan utama

mudik ny ke daerah mna Bun? naik apa? sya jga sma nanti bayi saya usia 4 bulan lebih 21 hari mau diajak mudik ke Sragen naik kereta , tpi sma suami ..

5y trước

Daru pekanbaru ke palembang

jangan bun .. kasian babynya ☹ apalagi suami gak ikut.. tunggu sampe agak gedean aja mudiknya .. kalau kangen kan bisa VC 😁

kenapa bunda suami engga ikut ... kalo berdua smaa suami insyaallah aman saja bunda .. naik travel saja bunda

Kalo repot sih enggak sepertinya bun..karna dia masih trllu kecil. Dan lbh baik naik trevel biar agak nyaman

Knp g ortu yg nengokin cucux 😁 arus mudik lebaran gn pst macet bjubel blm lg klu skecil rewel dsbx

Lah knp g ortu ibu yg berkunjung kesana? Baby masih kecil banget klo diajak perjlnan jauh bun

lama loh bun segitu hampir seharian. ada transportasi laib gak selain travel/bis gitu???

5y trước

saran saya kalo naik bis gitu mending beli 2kursi bun. biar agak luas buat bunda dan dede nya juga apalagi ga ada pendamping