mudik lebaran bawa baby tanpa suami

Bun bagi tips dong, rencana lebaran ini saya mau mudik, tpi suami gk ikut, kira2 bakalan repot gk ya bun di jln, baby saya usia 4 bln 1 minggu, perjalanan 13/14 jam an, dan sebaiknya naik bus /travel, rencana gk mau mudik, tpi ortu suruh mudik kangen sama cucu, bahkan sya gk ada ongkos ortu yg ongkosin, sebaiknya gmn ya bun? ?

30 Các câu trả lời

iya ribet. blm bawa koperny. blm kl baby ny haus. atw ngdadak rewel

Aduh bkanny lbh bgus ortu yg dtg bun. Repot bgt bun kalau sendri

5y trước

Iya bun, tpi sya gk berani bilang, dan gak tega liat mereka kecewa😭

teerlalu lama bun mending ortuny aj k rmh bunda

Kasian baby nya bun.. repot juga klo sendirian

Jngan bun, ksian bayi nya nanti kcapean

Klo seharian gitu mending naik travel bund

5y trước

Rencana juga mau naik travel bun, Klo repot udh pasti tpi kira2 bakal kerepotan bgt gk ya?😔

Bakal repot bunda. Blm barang2 nya

jgn bun kasian bayi ny

duhhh jgn deh bunda

Naik travel aja bun