Air putih

Bun, kalo baby 6 bln sudah mpasi boleh disambung minum air putih ga ya ?

43 Các câu trả lời

Boleh mom...tpi gak boleh banyak" pas sebelum sama sesudah aja ngasihnya Tetep asi nomer 1

Boleh setelah makana dan sedikit aja bun.. Kalo krbanyakan bisa stunting krn ga ada gizi

Boleh tp pas saat makan aja ya bunda, itu pun secukupnya. Air putih nol kalori soalnya.

Boleh Bu. Biasa kan mimiknya pakai gelas atau sippy cup ya Bu. Jgn pakai dot.

boleh dong bunda,, max 2-3sndok makan utk bantu menelan makanan.ny .

boleh bun buat minum habis mpasinya biar 'glondddorr' keperut heee

Boleh dong bun.. Anak saya jga sdh di kasih mnum air putih 😁

Dikasih boleh bun mak. 10 sendok pertama kali saya coba

udh boleh itu bun, seret juga kalo cuma asi aja.

Boleh Bun kalo pas hbd maem tapi jangan banyak2