air putih

Bunda anak sya usia 6 bln 2 hari boleh gk sih kli d kasih air putih pas makan bund ? Krna mnurut sya klo makan di kasih mnum susu kyak eneg gtu lo bund Soalnya kan klo bikin bubur juga d campur sma susu Boleh gk sih bund di kasih air putih ?

15 Các câu trả lời

Bun, kalau udah mpasi boleh dikasih air putih. Kalau dsa sy nyaranin air aqua yg di rebus lagi. Utk menghindar anak diare Terapin waktunya makan ya makan, nyusu ya nyusu gitu bun

Lah ya hrs bun, tapi jgn banyak2, ada batasan konsumsi air sehari buat baby under 1 tahun

Boleh dong bunda, kita aja klo ga minum air putih rasanya seret

Boleh tp airnya harus direbus,jgn dikasih lgngsung bgtu

Harus..untuk memperlancar BAB..tapi ga banyak2 juga

Boleh bun tapi jangan kebanyakan dan direbus dulu

ya boleh bu kalau utk selingan makan mah😅

5y trước

iya bun suaminya hati2 bgt berarti tp dijelasin aja ke suaminya kalau sdh 6bln boleh tp jgn banyak2

Ya emang harus d kasih air putih bun

Boleh bunda... Tp jgn kebanyakan ya.

Boleh bun..tp jgn banyak2 yaaa...