baby 3 bln

Bun baby aku 3 bln ngenyot jempol trus .. Trus klw empeng / ngenyot dot dia gk bisa .. Cara nya gmna ya biar baby ku lepas ngenyot jempol nya ??

2 Các câu trả lời

Ponakanku dr bayi dibiarin aja sama emaknya kalo pas ngenyotin jempol. Alhasil smpe skrg umur 4th masih tetep ngenyotin jempol, apalagi klo tidur, ga tidurpun suka bgt. Jd brdasarkan pengalaman itu aku ga biarin anakku masukin tangan kemulut.. aku tarik tiap dia coba masukin tangan.

Biarin aja, lagi fase oral bun

5y trước

Gk kok, anakku jg lagi fase itu kadang2aja dia ngemut nya