Ngenyot jempol

Bunda” anakku usia 10 bulan, ngenyot jempol terus Gimana cara berhentiinnya ya? Pas lagi tumgi, aku takut perkembangan gusi dan giginya jadi jelek Mohon pengalamannya bunda” Thanks#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

anak saya dari umur 3 bulan sampai 9 bulan ngenyot jempol tapi gigi nya sudah mau otw 5. kalau dia kenyang ga akan kenyot jempol sekarang ngempeng nanti kalau dia udah bosan di lepas sendiri empengnya. dulu kalau malam dia haus pasti ngenyot jempol sekarang udah ga paling ngeregek aja setelah dikasih asi langsung diam lagi.

3t trước

Anakku bahkan habis makan dan susu tetep isep jempolnya, lagi main isep jempol, mau tidur juga gitu Pengen kasih empeng tapi kata DSA ga boleh, katanya bisa bikin gangguan perkembangan rahangnya bun :’)

Up up up

Sundul

Up up