empeng

Bunda semua, bantu saran dong..Bayiku udah 3 bulan, sekarang lg seneng ngenyoti jempol sm jari2 tangan,,kira2 baiknya di ganti empeng apa di biarin ngenyot jempol aja ya Bun?

13 Các câu trả lời

Biarin aja bun, jaga tangannya aja tetap bersih. Itu dia lagi fase oral, dia lagi mengenali anggota tubuhnya, dia nanti ngerti kalau dia punya dua tangan yg bisa dikendalikan sm dia. Kalau saya kadang sambil bilang "itu tangan kamu, itu yg kiri, ada jari2nya ya, bisa pegang banyak barang loh tangannya"

klo ak nggk pkk empeng bun..katanya gk bagus klo keseringan. ? dan ngenyot jempol it jg bentuk dari motorik nya bun refleknya..semua benda yg dipegang pasti akan d masukin mulut bun

Biarin ajj bun, aq ska iseng kdang msukin tangannya kdlem celananya, hihihih Atu ga aq sarungin lgi tngannya

kasih teether bun .. kalo empeng nnti gedenya lbh susah nyapih dr si empeng ini ..

dibiarin aja Bun, nnti klo di kasi empeng kebiasaan

Biarkan sja bun Gk baik pke empeng

Jangan dikasih mpeng Bun,,

kasih teether aja bunda

Lebih baik teether bun