anak suka ngenyot jempol

hello dear parents ? aku mau nanya saran niy mom n dad. anak ku yg no 3 usia 8 bulan suka ngenyot jempol dr usia 3 bulanan. udah aku coba akalin pake sarung tangan n empeng ga berhasil. ada saran ga mom n dad untuk mengatasi nya? thank you before ?

1 Trả lời

Anak saya ya gitu bun dari umur 4 bulan katanya gpp cuma kadang gemes aja karna yang masuk bukan jempol aja tapi bisa 3 jari masuk mulut

5y trước

Saya tarik keluar secara perlahan bun, tiap mau masukin gak saya bolehin. Ya kalo gak di boleh itu nangis. Tapi kalo cuma jempol aja saya biarin kalo gak gitu juga bakal main air liur