bayi nen seharian tetap rewel

Bun asi saya banyak tapi ketika anak sudah haus atau lapar dikasih nen dia rewel dan bisa tenang kalau di kasih sufor, ada yg bayi nya begini juga kah? Apa asi saya encer atau anak saya yg terlalu kuat minum susu ( anak saya lelaki usia 1 bulan)

2 Các câu trả lời

Kalau dia rewel pas di kasih bisa jadi dia bingung puting soalnya mungkin bunda kasih sufornya di dot jadinya biput kalau kayak gitu bundanya usaha aja terus menerus buat ngasih asi langsung atau gak asinya di perah aja

Anak bunda kuat nenennya itu bun, cowok emg lbih kuat biasanya