Asi berwarna bening

Bun bayi aku rewel terus dia haus tapi kalo dikasih nen kaya gamau soalnya asi nya bening, makanan apa ya yang bisa bikin asi nya biar ga bening gitu #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

dipompa Aja dlu Bun kurleb 10/5menit sampe asi terlihat kental , aku juga gtu, awalnya aku ga ngerti , aku main nenin aja si bayi alhasil selama 1 Minggu naik cuma 100gram , udh gtu pelekatan nen nya aku salah , bikin puting lecet, Alhamdulillah selang 2 Minggu setelah Konsul ke bidan diajarin cara pelekatan yg benar dan posisi menyusui yg benar naik 400gram di 2 Minggu .

1y trước

dipompa nya setiap mau nenin bund?

brarti kurang lama itu bund nyusunya.. kalo agak lama nanti enggak bening asinya..

kacang hijau bunda