ASI dan Sufor

Bunda² disini ada nggak yg suka diolok² sm orang sekitar gegara anaknya dikasih sufor ???.…. Kesel bgt Bun rasanya setiap kali kalo ajak keluar anak pasti dibilangin "ihh anaknya kok sufor ngabisin duit saja" kalo gk "anak sufor emg nggak dikasih asi ibunya" Padahal kan pake sufor juga karena asi seret Bun, kasian anak juga kalo rewel gegara lapar apalagi baby boy pasti nyusunya kuat sekali... Bersyukur yg punya stok ASI melimpah bisa ASI eksklusif slm 6bln sedangkan yg ASI sedikit bisa apa😥

1 Trả lời

lahhh saya ASI aja selalu dibilang kurang sma mertua... sampe2 dikasih sran klo anak nangis mlem2 ksih air putih aja... masyaallah... ASI sma Sufor sma2 bagus bun... nmanya hidup pasti selalu ada ja yg ngomong gx enak...