Morning Sickness

Bun aq hamil 6 minggu tpi kok gk ngalamin muntah ataupun pusing.. Apakah itu wajar bun hamil gk ngalamin itu.. Bahkan pinginnya makan trus ama tidur mulu

2 Các câu trả lời

tiap bumil ga sama bun.. nikmatin aja, bs jd kg belum. malah brsykur jd bs mksimalin asupan gizi buat debay.. sy dl tm1 malah parah opnme 2x krna ga bs masuk mkanan apa2 air putih aja muntah..

6y trước

mungkin ya bun.. saya kan hamil pertama jadi gtw bun kadang cemas