morning Sickness

Mums, disini ada gk yg ngalamin Morning Sickness Hamil pertama sering bgt, tp di hamil kedua gk sering bgt bahkan jarang? Malah hamil kedua maknnya enak gk kyk hamil pertama susah makan karna mula2

2 Các câu trả lời

Saya bun mlhn hml prtama g nglmin morning sicknes tp hml k 2 prh banget deh bun

5y trước

Y bun

Aku Bun, sama banget. 😅

5y trước

Tp blum tau sih bun czx msh usia 5 minggu. Tp hamil pertama usia 4 minggu itu udh mual2 muntah😅 Dikit2 mual. Muntah jg bahkan. Hamil kedua Alhamdulillah. Makannya enak bahkan rajin di dapur masak. Hamil pertama boro2 masak bun. Cium bau bawang sj mual😅