morning sickness

Pagi bun.. Usia kandungan saya baru masuk 6 minggu tpi morning sickness nya berlebihan.. Pagi tu pasti pusing yg gk biasa.. Cara mengatasi morning sickness gmna ya bun.. Kadang sampe lemes.. Gk bisa buat aktivitas..

5 Các câu trả lời

mantap ya bun. sy dua kali hamil 6-12 week pasti tepar. bolak balik opnam. kerja selalu ambil cuti 6 minggu full. tipsnya di google banyak, tapi di saya gaada yg mempan. jd saran saya hanya satu: sabar 🤗

5y trước

Trimakasih bun.. InsyaAllah sabar.. . Dan smoga Allah memberi kesabaran.. Aamiin

Minum air hangat bun. Waktu saya setiap pagi minum air hangat bisa dicampur jahe + madu / jeruk lemon + madu bun. Jika mau aktivitas jng terburu" bun tunggu tidak terlalu mual

5y trước

Tunggu biar agak mending an dlu ya bun baru beraktivitas.?

Itulah kenikmatan hamil bun, saya sampai gak bisa bangun dr tempat tidur, dan aku gak pernah kasih apa" bun.. Cma minum air aja diperbanyak

5y trước

Alhamdulillah ya bun. Saya juga bersyukur suami pengertian

Klo aku sih ga pke apa" bun plg nyium aroma minyaj kayu putih,, trs dinikmatin aja deh hehe

Minta obat ke bidan nanti dikasih obat pusing dan mual