Ada yg pernah GAK ngalamin MORNING SICKNESS gk ya & apakah itu wajar?

Pertama tau hamil diusia 5week,,karna aq haid nya teratur,,jd telat sehari udah curiga.. awal2 tau hamil muntah sih sesekali kalau lagi Enek aja.. tp mungkin cuma 1 minggu,dan itu muntah gk pernah dipagi hari.. semakin kesini yg udah memasuki 11week gk pernah muntah sama sekali malahan🙈 ada pengalaman yg sama gk ya..?????? Aq bingung soalnya hamil anak pertama&kedua morning sickness q hebat bgt di Tm1..#nomorningsickness

2 Các câu trả lời

gak papa Bun...malah enak gak ngalami morning sickness... yang penting pas periksa janinnya sehat... ya gak masalah.. semangat ya

3y trước

iya ya bun,Morning sickness q digantikan sama sakit punggung pinggang dan tulang ekor bun😭