Cantengan

Bun, apakah ad yg mengalami sama seperti saya? Saya dari kls 3 SMP udh mulai cantengan gini bun ya sekitar kurang lbh udh 5 tahunan kyk gni, udh di ksih obat herbal, ke dokter, di cabut kukunya segala mcm. Sembuh, nanti kembali lagi sakit lagi .. Itu kenapa ya bun? Apakah faktor keturunan?? Ada yg tau ngk bun, obat yg bnr2 ampuh untuk ngobatin ini??

Cantengan
1 Trả lời

Cantengan obatnya revanol bun

5y trước

Kmrn udh pernah bun . tpi ttp aja balik lagi. Itu daging nya smpai tumbuh gitu loo 😣