Cantengan

Obat cantengan yg aman untuk ibu hamil apa ya bun? Karena cantengan gak sembuh² smp keluar daging + nanah 😭 mau beli obat di apotik kok takut karena lg hamil. Barangkali bunda² punya obat/salep yg recommended #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kl cantengan bukannya mesti dipotong kukunya? kl cm dikasi salep atau minum obat ya ga sembuh2 cantengannya lah bun

2y trước

berarti motongnya krg bener. coba ke puskes atau igd gt mba, kl pake bpjs bisa kok setau saya. kl cm minum obat atau pake salep ya ga ngaruh krn titik permasalahannya kan di kuku nya. kec udh dipotong/dicabut trs dikasi antibiotik minum dan atau oles salep supaya lukanya cpt sembuh.