Perlukah penggunaan Gurita pada bayi?

bun apa perlu menggunakan gurita bayi? di daerah saya katanya kalo bayi gak pakai gurita nanti besar perutnya buncit, terus pusarnya bodong. saya sering di tegor orang karna anak saya gak pakai gurita.

38 Các câu trả lời

Gak ngaruh bund, orang² di kampung saya jg bilang gt. Tp saya mah cuek aja, anak² saya jd ya yg terbaik buat si kecil. Dokter n bidan aja udh gk menyarankan.

Ak ttp beli buat jaga2 bun tp beli yg model rekat biar gak bisa di tali kenceng hahahaha soalnya ak dsni dkt mertua males lah dgr omongan macem2

Pakai gpp Bun selama tali pusat belum Puput, tp ya jgn kenceng2 takut baby sesak. Klo tali pusat udah Puput boleh ga dipake lagi guritanya.

Bisikin di telinganya "BODO AMAT" anakku anakku . Kalau orangnya kudet jangan dihiraukan. Bikin sesat aja

Ga boleh bun krn bayi baru bisa nafas dgn nafas perut kalo diapkekan gurita bisa bikin nafas berat

Kalau saya pakai gurita cmn sampai puput pusar ny bun krn tkut nanti geser" soal ny g di bedong

saya pakein gurita ke baby saya karena banyak tetangga yg nyinyir tapi cuma sampe sebulan aja

Aku sih rencana ga beli gurita soalnya udah ga di sarankan juga mending beli kaos dalem

Baby q pake sampe puput puser ja bun biar alt pnjpitny ga ktarik2

Ngga perlu bun. Perut bayi memang akan besar lbh dr dadanya kok.