gurita

Bund,, apa bener kalau bayi pakai gurita itu buat ngbentuk perut dede bayi nya supaya rata gak buncit?? Terus kalau iya sebaik nya berap lama bayi pakai gurita bund?

3 Các câu trả lời

gurita berfungsi utk menghangatkan Bun.. dalam ilmu kedokteran TDK ada riset yg menunjukkan seperti itu.. malah penggunaan gurita sendiri TDK dianjurkan oleh dokter dan sebagai bidan..

bukan bun, gurita fungsinya untuk mengurangi gesekan yg terjadi sama tali pusar bayi. klo tali pusar udah lepas ya usah ga perlu pake gurita lagi

katanya sih gk ngaruh bun...