pemakaian gurita bayi

Bun, share dong pengalaman bunda2 dsni gmnaa kalo bayi baru lahir pada dpakein gurita apa gak? Kan kalo sma dokter ga boleh tp kata orgtua katanya hrs pakai biar perutnya ga buncit..

2 Các câu trả lời

Gurita bukan utk perut buncit, gurita itu fungsinya hanya menghangatkan dan tdk boleh diikat kencang. Bayi saya malah g pakai gurita sm sekali. Bedong jg cm 5 hr stlh itu dilepas.

Anakku dulu oake gurita sampe tapi pusatnya lepas aja bund. Dipakrin karena khawatir terasa sakit kalo kesenggol tangannya. Itupun gak kenceng ngiketnya. Yg penting tertutup aja