seputar bayi..

bun ap tanda lahir bisa hilng.. ank sya punya tanda lahir besar bgt di sekeliling matanya...

seputar bayi..
207 Các câu trả lời

Kayanya bisa bun...dulu tetangga saya anaknya juga kaya gitu di jidat.skrg sudah besar sudah SD ga ada lagi tandanya.semoga bisa hilang bun...asal jgn pake produk brbhy biarin ilang scr alami saja.🙏

Gpp bun.. Klo emg ga bsa hilang. Anggap itu bukan aib tapi tanda cinta dr Allah.. Klo udah gede nanti kan ngerti makeup.. bsa menutupi kekurangan jika dia ga pede.. atau bsa berobat biar bsa hilang..

aku punya sodara lahiran anaknya punya tanda lahir api (merah) katanya bisa hilang pakai air liur basi bundanya dan Alhamdulillah hilang.. di coba aja bun stiap hari di pagi hari

Bisa bun, ntar lama² mudar biasanya kalau di muka.. adik aku dulu lebih gede dr itu tanda lahirnya di hidung sampai mulutnya, tp makin gede makin mudar, skrg udh SMA malah ga keliatan..

Toh nya sama kaya sepupu saya yg kembar, cuma dia dipipi, kebanyakan yg ada tohnya dimuka itu cantik tau bun. Kalo ini tanda lahir saya, udah setua ini masih ada aja ini tanda lahir😂

Mashaa Allaah.. Sehat2 sayaaang😚 Jaman skrg teknologinuda canggih bundaa. Masih bayi dia... yg penting sehat-sehat. Nnti kalo uda agak gedean baru kalo mau diilangkan konsul ke dokter

hilang sih ngga kayanya bun, tp pst mengecil soalnya kan nanti anak nya gede, adik sy jg waktu lahir tanda ny keliatan besar bgt di bag dada skg mh udh kecil trs warna nya coklat pudar

Cantik yaaa dedenya ... Gpp bun ikhlas aja ya , mudah² an bisa hilang kalo gak memudar juga gak pp kok Asal bunda ikhlas , dedenya juga nanti juga insya allah belajar bersyukur 😊

Aku juga punya tanda lahir gtu bun di pipi kiri pas ditengah, semakin dewasa makin memudar, pakai bedak atau foundation aja udh hilang kok kadang d fto malah g kentara sama sekali :)

Maaf bun bukannya mau nakutin tapi saya punya ponakan sama kaya gitu. Dari pas dia lahir sampe sekarang masih ada. Kata dokter kemungkinan bisa hilang harus di laser bun.

4y trước

Salaah ngelakuin apa bun maksudnya?