seputar bayi..

bun ap tanda lahir bisa hilng.. ank sya punya tanda lahir besar bgt di sekeliling matanya...

seputar bayi..
207 Các câu trả lời

sepertinya bisa sekarang teknologi canggih, bisa di beri sinar laser. mungkin kalau sudah besar saja, kalau kecil kasihan... semangat bun :) sehat sehat dedeknyaaaa

Setau sya klo tanda lahir gk bisa hilang bun,.. contohnya anak sya sendiri, ada tanda lahirnya didahi sampai sekarang umur 9thn gk hilang,.. gpp bunda disyukuri saja😊

4y trước

Iya bun itupun tergantung jenis tanda lahirnya seperti apa ada kn yg agak kehijauan kemerahan ada juga yg hitam sekali nah biasanya yg hitam ini yg susah hilangnya,...

Ada kenalan ku pake cuka apel hilang, tp dia tompel kaya tailalat, gatau ya kalau tanda lahir.. Tp tunggu agak gedean saranku, karna masih bayi khawatir sensitif

Akupun punya tanda lahir tapi dikepala namanya PITAK 😁 dari lahir sampe sekarang ada dibagian kepala yang ga numbuh rambutnya haha disyukurin aja bundah 🤗

Ganteng Bun anaknya 😘, setau saya tanda lahir gabisa ilang, gpp bun Allah punya cara sendiri menciptakan makhluknya 🤗 semoga jadi pertanda baik

Pke ludah basi bun Abis bangun tdr mlm bunda lumurin pke air liur bunda tipis aja asal tiap hari smpe ilang insya allah kk sy lu jg ada tanda gede dimuka klo gk slh

5y trước

kira2 sampe brapa lama bun tanda lahir kakak nya bisa ilang?

Hilang/tidaknya yg terpenting bayimu lahir sehat & selamat.. Gemesin ,embul lagi pipi nya😘 Jaman sekarang canggih bun apa aja bisa gaperlu khawatir😊

tmn saya jga ada yg gtu bun. deket mata. ga ilang malah jd berbulu gtu. smpe gede tp dia pinter dandan jdi cantik2 aja bun😁 . sehat terus ya dede🤗

tetangga saya ada bun yg anaknya ada tanda lahir di wajah, makin gede makin pudar kok.... sekarang udah smp masih kelihatan tapi ga terlalu jelas.

Gpp bund anak saya coklat separo memenuhi pipi sblahny.. amg mnjadi anak yg brbakti.. yg penting sehat bund jgan dengarkan kata orang..