seputar bayi..

bun ap tanda lahir bisa hilng.. ank sya punya tanda lahir besar bgt di sekeliling matanya...

seputar bayi..
207 Các câu trả lời

Bukan promosi yaa hanya info aja : Kalau diklinik tmpt saya kerja dilaser.. saran sih kalau mau dilaser lebih baik dri masih kecil selain anak msh minim trauma sm rasa sakit & klo istilahnya respon kulit terhadap laser lebih cepat dripd nanti sudah gedean.. Pasien kami untuk kasus tanda lahir, hemangioma dsb dri usia 1 bln sudah banyak yg dilaser cm kdg emang ortunya yg ga tega klo anaknya dilaser dengerin nangisnya.. tapi percayalah tindakan itu aman karena dilakukan oleh dokter spesialis kulit & kelamin yg bersertifikat laser Indonesia & Asia👍 serta alat2 laser yg sudah canggih.. Karena pertama pasti pasien harus konsultasi dulu dgn dokter untuk melihat lngsg kondisi pasien seperti apa kemudian tindakan laser apa yg disarankan dokter sesuai dgn kebutuhan pasien, karena laser tidak bs hanya sekali duakali yaa bun bs smp 5x lebih tergantung tanda lahir itu sendiri jg respon kulit tiap org beda2..

4y trước

tergantung dokter atau RS bun..nggak bisa di jadikan patokan unk harga ..kan beda daerah beda pula penghasilan .. coba cari² dulu bun..itu nggak bisa 1x laser langsung hilang,bisa 5-8x laser setah hilang ada bbrpa terapi juga unk bekas luka biar nggak berbekas..

Gatau ini mitos atau fakta . Dlu aku kata mama punya tanda lahir dipaha gede banget dan biru bgt dan waktu aku masih bayi dia slalu ngejilat paha aku pas bangun pagi sblm kaki menginjak lantai . Dan alhamdulillah skrg udh segede ini 26th 😁 tanda biru nya ga ada pudar tp ga total ilang , cuma paha kanan dgn paha kiri beda warna nya cuma aku ngerasa emg ga ketara ko . Makanya aku slalu inget kata" mama aku itu bun . Kali aja coba bunda bisa ngelakuin itu ' walaupun ga ilang smpe bersih seengga nya memudarkan dan nmanya ikhtiar insya allah bisa bun .

4y trước

kalo putih insyaallah bisa kalo putih kn ikut warna kulit.kalo yang warna nya pekat nggak bisa memudar

kita ngomong fakta aja ya.. bukan ngomong manis tapi bohong.. tanda lahir ada 2 macem, yg biru/kemerahan dan yg hitam seperti difoto. kalau biru akan memudar seiring bertambahnya usia, kalau yg hitam tidak akan hilang. yg bilang bisa dilaser, apa iya bagian kelopak mata dilaser? kita aja kalau laser di klinik, mata ditutup penutup mata khusus karena cahaya laser bahaya buat mata. sudah dikasih gimanapun ttp harus trima, anak itu anugrah plg berharga gmn pun keadaannya

jangan takut bun , selama masih ada primer makeup dari catrice dan nars , fondation dari estee louder dan giorgi armani , concelear dari tarte , setting powder dari laura mercier , brow pomade dari Annastasia Beverly hills , highlight dari dior , lip colour dari naked dan fenty beauty , blush on dari mac , shadow pallet dari Yves saint Laurent dan mascara lash paradise dari L'oreal kita semua bisa jdi Shinning shimmering and Splendid bun ✨

4y trước

aku yg cuma pake gincu buat ngewarnain bibir , kadang ku jdiin eye shadow juga trs taro di pipi biar jadi blush on, menangis melihat semua ini 😭🤣

Maaf bun sebelumnya tanda lahir kalau bentuk coklat ini gak bisa hilang paling hanya bergeser kalau gak ke atas ya kebawah bun, dileser juga gak bakalan hilang total paling hanya memudar itu setau saya, soalnya keponakan saya di dahinya gede, tapi sekarang udah gede tandanya ngegeser naik ke kepalanya jadi ya gak kelihatan lagi karena ketutup rambutnya

anak sy juga di dkt mataaa bun tapi gapapa lah. skrg dah usia 2th , ga gede2 bgt sih cuman ada di dkt mataanya. dia dah tanya2 skrg, ktnyaa 'ini item2 apa dimata abim? dikasih sm Allah?' sbnrnya ga tegaa tiap dia nanya gt. tapi aku jg gabisa menentang takdir yg udh dikasih sm Allahswt bun. tandanya anak kita istimewaaa

saya sendiri anak yg lahir dengan tanda lahir / toh sepengalaman saya dia akan memudar, tapi mungkin tergantung tingkat pigmentasi bismillah bund, yg penting dde diajarkan soal selflove, karena memang anak d luar sana mulutnya pedes² sejak kecil ga tau knp, efek lingkungan dan ortu yg kurang ngajarin sopan x ya

anak saya punya tanda sprti it di dada.tapi sy obati dgn cara membaca shalawat nabi sambil menjilat tanda lahirnya setiap pagi sebelum melakukan kegiatan apa2 trus langsung buang ludah. Alhamdulillah hilang tanpa bekas

Allah pny rencana bun diblk semua yg diciptakan.alhamdulillah bkn takabur.anak sy pny tanda lahir diatas jidatnya ternyata anak sy masya allah daya tangkapnya cpt dan diusianya yg baru mau 2thn pertumbuhan dia sudah seperti anak 3thn.dia bicara jg ga cadel.alhamdulillah pinter dan bnyk yg syg

5y trước

Dijidatnya wrn cklt ky gitu tp agk kcl dari itu..dan memang ga bs hilang

Saya punya tanda lahir bun warna biru di pojok kanan atas jidat dah kaya tanda jidat Harry Potter sampai sekarang gak hilang cuma gak sebiru dulu pas kecil. 😅 Dulu seblm pake jilbab kalo lagi di kuncir gak pake poni suka dikira org abis kejedot. kalo mau hilang paling nanti pas udh dewasa dilaser.