demam

bun angka ke berapa sih ank di katakan demam? ank sy umur 5 bulan 36,7 ash trmasuk demam gk sih

6 Các câu trả lời

Suhu normal 36.5 -37.5 bun Di atas itu di katakan demam sudah Kalau sudah mendekati suhu 37 an bun...di jemur aja pagi hari

37,5 biasanya baru dikatakan demam. tp ada beberapa anak juga yg di angka 37 uda kejang. tergantung ketahanan anak masing" sih

di termometer biasanya klo suhunya melebihi normal ada tanda suaranya deh bun, coba dicek berkala ya

rajin dijemur tiap pagi bun, kencengin asi nya kalo demam.

kalo lebih dari 37.5 udah termasuk demam bunda

belim demam bun. demam 38°