tumbuh gigi

ank sy umur 9bln. kali ini tumbuh gigi ke 5,6,7 tapi dia ngalamin demam tinggi sampe 2hari. udah d bwa ke bidan sih. cuman disini bunda ada ugnhalamin demam ank tumbuh gigi lebih dr sehari??

2 Các câu trả lời

Demam sampai brp bun? Kl krn tumgi gk sampe 38 Kalau lebih dr itu mungkin ada faktor lain

4y trước

38 bun ,tapi sampe 2 harian. trus karena sy ga puas saya periksa lg ke rmh sakit poli anak. katanya faktor tumbuh gigi juga bun. tapi kok sampe 2 harian ya bun. biasanya kan cuma sebentar ya

gak ada kaitannya demam sama tumbuh gigi

4y trước

oh kalo rewel sih iya