obat

Bun? Bisa enggk sih bayi 1 bulan lebih minum obat? Soalnya ank aku demam

13 Các câu trả lời

Bisa tapi harus dengan resep dokter ya bun. Berobat dulu Bun. Jangan beli obat sendiri. Karna dosisnya itu beda dengan yg dikemasan nya.

Obat dr bidan bun, tp kadang bidan jg menganjurkan untuk banyak2 disusuin biar cpt turun demamnya

5y trước

Same here! Barusan suntik dpt kata bu bidan drpd kasih minum obat, coba susui sesering mungkin. Bisa aja bayi ga demam sama sekali jadi ga perlu obat minum.

Harus konsul kalo dikasih sendiri jangan.. Krn kita ga tau takaran yg pas seberapa

Harus dengan resep dokter ntr dikasih dosis sesuai bb anak.

Konsultasi dulu ke dokter bun. Jgn sembarang dikasih obat

Ke bidan aja bun , dl anakku 1 bln jg demam dksi sirup

Bisa bun.. paracemol sirup biasany dkasih bidan

Bisa bun, tp ke dokter dulu yaa

Konsul dlu bun ke dokter anak

Bisalah.