Demam tapi cuma di kpala

Bun ank aku udh bberapa hri ini sering demam tpi cuma di kpla aj udh minum obt ttap aj pnas umur ny 5 blan kta orng sih mau numbuh gigi ap bunda di sni ad yg ank ny sperti ank sya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Kemarin anak aku juga begini tapi setelah panas turun keluar bintik merah gitu kek campak tapi cuman bintik. Alhamdulillah skrg sembuh bund

suhu badannya berapa? kalo suhu di atas 38 dan sudah lebih dr 3 hari sebaiknya ke dokter Bu kemungkinan ada infeksi

kalo terasa panas, diukur suhunya pakai termometer bun.. gak boleh cuman raba tangan, trus kasih2 minum obat..

suhu ny brp Bun? d cek pke termometer