Infreksi usus

Bun, anaknya ada yg pernah infeksi usus? penanganannya gmna ya?

10 Các câu trả lời

saya ada pengalaman Bun,tpi saya sndiri alias bukan anak saya... tentu pertama jangan di tunda2 ya Bun buat ke dokter,klo saya dulu dikasih obat dlu pertama,klo sampai 4hari ttp ga ada perubahan saya harus cek lab, dan Alhamdulillah klo saya ga sampe rawat inap karna saya rajin minum obat,pola makan mengikuti anjuran dokter sama istirahat yg cukup bun

Bun langsung ke DSA deh bagian Gastro nya ya...anak ku dulu infeksi usus juga rawat inap 2 Minggu sampai masuk HCU dulu

4y trước

diare parah akut Ampe dehidrasi

konsul dgn dsa saja bund.. semoga lekas sembuh dan sehat selalu ya bund 😊

Nggak tau . Tapi kalo masalah serius kaya gitu mnding lngsung k dr aja bun.

anakku bun perurt nya kembung, smpe harus op

1y trước

skrg Dede nya udah sehat bun?

ya Allah ko bisa.. lekas sembuh ya

ankku pernah.. diranap 4hari

4y trước

diare shri lbh dr 6x warna ijo berbusa.. hri pertama tak bw lgsg ke dsa, udh mulai keliatan dehidrasi. suami msh kekeuh ikhtiar dirumah dksih cairan pedyalite. bsoknya tmbh parah lgsg ke igd. hri k2 di rs diambil sampel feses. tnyta infeksi lmbung penuh bakteri. wktu itu msh 6mo, fasenya dy msukin sgla hal ke mulut

Ke dokter bun

semoga lekas sembuh

6y trước

amiiin mksh bun

ke dokter