asi

Bun anakku dari lahir hanya mau asi dari PD sebelah kanan , yang kiri terkadang hanya aku pumping tp saat anakku mau sebelah kiri asi ku malah makin sedikit , hanya yg kanan sajaa makin banyak. Kira kira kalau di kasih kiri terus nnti akan banyak lg ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Insya Allah bs bun.. Susui trs aja bun.. Sebenernya harus seimbang kanan kiri spy nanti PDnya jg g bsar sebelah bun..

5y trước

Iya bun aku coba terus , paling kadang anakku seperti tidak puas , cuma 2hari ini jd sebelah kiri asi ku makin sedikit .

Di susuin lgs aja bun yg kiri nya

5y trước

Iya bun , udh mau dia cuma asi ku malah makin sedikit yg kiri.