ASI

duh bund udah 2 hari ini anakku gak mau asi sebelah kiri, selalu yang sebelah kanan aja. tapi Kalau dia lagi gak sadar alias haus tapi masih ngantuk dia mau yang sebelah kiri. kira kira kenapa yaa? ku harus gimana?

14 Các câu trả lời

Saamaa bun .. Babyku jugaa bgttu, soalnyaa kaya'nya belum biasaa.. kallo lagii gg ngambek mah aku paksa'in di sebelah kiri .. Soalnya takut'nya nnti payudara'nya gede sebelah, dan Alhasil karna keseringan di sebalah kanan sekarang keliatan agaa gdde sebelah kanan., 😁😁

Gak ada perbedaan rasa asi kiri dan kanan ya mom Mungkin bayi nya nyaman posisi kanan. Sama anakku juga nyaman yg kanan doang. Kalau udah ngantuk berat baru mau yg kiri. Kalau udah nen yg kanan doang, yg kiri tetap ku pumping agar produksi asi tetap terjaga

Kata mamah aq bund..asi payudara kanan itu makanan dan kiri minuman nya bund..jd kalo mau kasih kanan dlu baru kiri..jd harus 2 2 nya di kasih bund...

5y trước

Hehehe..

sama bun anakq dlu jg gtu smpe umur 3bln.. trs aq biasain nyusuin smbil tidur miring ke kiri eehhh lama" dia mw sendiri nenen di PD kiri

Sama saya jg pernh kaya gt bun , sampe pydr yg satunya netes2 tp itu cuma bbroa kali doank ga maunya trus kesananya mah kembali seperti semula

5y trước

iya bund aku juga sampe netes netes.. udah di pumping tapi dianya gak mau minum dari dot. huhu...

krn nymn itu .. mkny klo nenen sering gnti knn kiri jd jgn dibiarkn klmaan yg knn bun.. nnt lm klmaan pyudr kita bengkak sblh

5y trước

yaa aku sebelumnya sering ganti kiri kanan. cuma tumben dia jadi gak mau yang kiri. .

Sama bun baby ku juga maunya yg kiri doang, kayanya dia nyamannya posisi begitu

Mungkin untuk rasanya sedikit beda bun antara asi kanan dan kiri... hehe

Posisi kenyamanan aja kali mom.. Anaknya usia brp? Sering2 dibiasain aja ..

5y trước

Sering2 aja nyusuin gantian kanan kiri mom.. Nanti makin besar biasanya mau2 aja kok..

Samaa bun 😂 telaten nyari lengahnya dia biar mw nyusu 2"nya..