popok

Bun, anakku baru usia mau ke 4bln, tapi udah sering di pakein pampers bahaya ga ya bun, atau ada efek ga nantinya ke bayinya? Karna kan ya bayi namanya juga sering ngompol gtu.

16 Các câu trả lời

Kalo aku biasanya malem aja bun, biar pules tidurnya. Tp kalo siang mau pake jg gpp, asal di cek terus udah penuh apa blm, kalo cepet penuh sebaiknya cepet diganti biar ga ruam

5y trước

Ohgtu ya bun, tapi gpp kan nanti ke baby kalo udah gede nya

Makasih bunda2 semua masukanya 😊 Bener ga sih bun, kalo pake pampers keseringan kalo belum jalan, nanti pas jalan s anaknya tuh jadi agak renggang jalannya?

Baby sya dri usia 1 bulan udah pakai diaper's bun,yg penting sering" dganti aja bun,klau pup langsung ganti klau pipis aja 3jam sekali harus ganti

Babyku dr NB udah pake diapers bun, gak pernah pake popok kain. Skrg udah 7 bln gak knp2 dan gak pernah iritasi. Asalkan rajin perawatannya

5y trước

Iya bun, makasih infonya.

Baby ku pake pampers dari umur 3 bulan. Gapapa kok bun yang penting rajin ganti pempers + rajin bersihin pantat bayi

Gapapa. Adek saya waktu bayi belum ada sebulan udah pake pampers karna yg ngurusin saya, soalnya ibu saya meninggal

anakku juga tiap malam udah pakai diapers biar boboknya nyenyak, kalo siang kalo keluar rumah juga pasti pakai.

Asal sering diganti klo udah penuh gpp Bun, anakku juga dalam sehari seling2 popok kain dan Pampers, gpp kok

Bayi saya dr usia seminggu sampai sekarang usia 5 bulan pakai pampers siang malam. Biar saya tetap waras.

Anak saya.. Malam atau keluar rumah pakai pempes bun. Kalau siang hsri pakai celana aja